Tyson-Talish Опубликовано 16 Октября, 2010 в 16:48 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 16:48 мне в этом году нужо подготовить научно-исследовательскую работу по химии. но я никак не могу определиться с темой... не поможете? просто предложите что-нибудь инетересное, о чем можно было бы написать, как вы думаете?! Да кстати это исследовательская может быть связанна с другими предметами(информатика,биология,физика) *у меня 9 класс* Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 17 Октября, 2010 в 03:29 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 03:29 мне в этом году нужо подготовить научно-исследовательскую работу по химии. но я никак не могу определиться с темой... не поможете? просто предложите что-нибудь инетересное, о чем можно было бы написать, как вы думаете?! Да кстати это исследовательская может быть связанна с другими предметами(информатика,биология,физика) *у меня 9 класс* Вот, на другой ветке форума обсуждается колебательная реакция - чем не тема исследования. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=54772&st=10 Достаточно доступный набор реактивов, отследить возможность замены одного другим, влияние концентрации, температуры и прочее... Познакомиться с другими темами вы можете на страницах сайта КонТрен, посвященных конференциям школьников: http://kontren.narod.ru/go/Go_n.html Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:09 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:09 какие ресурсы имеются?реактивы, оборудование? Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:54 Имееться всё , можно мне тоже?, кстати эта тема неоднократно дублируеться, хоть я и нашел тему но открою её через 2-3 года ибо ща её делаю год, тему нашел сам ну она гдето обсуждалась но только чуть чуть и на словах, а мы решили сделатть глобальное иследование - зачем хотя я знаю что тема бред... а вот в этом году как бы не выступаем.... Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:35 Имееться всё , можно мне тоже?, кстати эта тема неоднократно дублируеться, хоть я и нашел тему но открою её через 2-3 года ибо ща её делаю год, тему нашел сам ну она гдето обсуждалась но только чуть чуть и на словах, а мы решили сделатть глобальное иследование - зачем хотя я знаю что тема бред... а вот в этом году как бы не выступаем.... В какой области хотите заняться исследованиями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти