SAPROSSS Опубликовано 19 Мая, 2008 в 10:01 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2008 в 10:01 в курсовой имеются пункты 1.Влияние щелочности муки на качество продукта и 2.Методы определения (щелочности) к 1 пункт что писать ума не приложу. ни какой литературы по этому поводу не нашел. также на 2 пункт написал про потенциометрический метод, отпишитесь какие еще есть. подскажите пожалста, что писать мож какую книжку посоветуете. взаранее спс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти