nick777 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Здравствуйте все. Нужен человек, который хорошо понимает химию. Вся работа заключается в решении задач по химии. Плачу 5-10р за 1 задачу, задач в неделю надо около 5 штук решать(пока), задачи буду предоставлять я. Писать в ICQ:567173999 Цитата Ссылка на сообщение
Termoyad 152 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 5-10р за задачу - это слишком низкая плата. даже за простейшие. Цитата Ссылка на сообщение
katischka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 за простую минимум 50!!! если согласен, то без вопросов решу. Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 за простую минимум 50!!! если согласен, то без вопросов решу. Дааа... Губа не дура! Посмотрите задачи, которые выкладывал топикстартер в своих темах и сообщениях. Решение их действительно больше 5-10 руб и не стоит. Цитата Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Так кто-нибудь согласен или нет? Хватит воду лить. Кто согласен тот пускай и пишет, а вода в теме не к чему! Какой грозный)) воду ему тут не лейте в тему)) Вам я вижу или очень мало лет, или вы очень стеснены в финансах, чтоб додуматься до предложения платить 5-10 р за задачу, пусть даже и самую пустяковую....если кто и согласится то какой нибудь школяр, чтоб на пиво себе заработать. Лучше бы вы открыли свою тему и сливали в неё постепенно свои задачки, думаю кто нибудь и решил бы их да ещё и бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение
kio 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 погубит Вас,автор, такое ощущение жизни. На Земле есть добрые люди и всевышняя справедливость Цитата Ссылка на сообщение
1111111 37 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 погубит Вас,автор, такое ощущение жизни. На Земле есть добрые люди и всевышняя справедливость Ну да! Справедливость! Ржунимагу! Цитата Ссылка на сообщение
prikol 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Если задачи школьные - кидай сюда. Кстати насчёт справедливости. Она есть в интегральном смысле, а в том, в котором люди обычно её понимают - конечно нет. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.