Chimik 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Метод возможно уже стар. Определяют йодатометрическим способом. То есть добавляют калия йодид, серную кислоту, крахмал и титруют йодатом калия до окрашивания крахмала. Но вот зачем туда добавляют еще формальдегид? Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 См. прикрепленный файл Документ Microsoft Word.doc Цитата Ссылка на сообщение
Chimik 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.