durinda 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Приветик. Кто-нибудь может дать информацию по синтезу гидроксида цинка... а то нигде не могу найти информацию.. киньте пожалуйста либо сам материал, либо где его можно найти заранее благодарна Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 307 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Не найти информацию по получению гидроксида цинка, это надо уметь, классическая реакция, посмотрите здесь и здесь. Или вам надо какой-то особенный синтез, какой-то особенной гидроокиси цинка? Цитата Ссылка на сообщение
Krypto 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 То, что было приведено ранее - просто реакции получения. Я методика синтеза есть в Брауэре (т.4). Я прикрепил pdf файл:т.pdf Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.