Dao Warrior Опубликовано 26 Мая, 2008 в 10:46 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 10:46 Долго лазил по сети, но так и не нашел того что нужно, может правда этого и нет, хотя сомневаюсь. В общем к делу. Необходимо боооольшое количество светящейся краски (лучше в виде порошка, цвет значение не имеет). Но нужно такую, которая например собирала свет весь день, а потом за ночь его весь отдавала. Но безопасная для людей и окружающей среды. Есть такая? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 26 Мая, 2008 в 14:02 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 14:02 В качестве минерального фотолюминофора используют ZnS, Cu, промышленная марка ФКП-03 (время послесвечения 1 час); ZnS, Cu, Co, промышленные марки ФКП-04, ФКП-05 (время послесвечения 3 и 5 часов соответственно); SrS, Bi, Cu, промышленная марка ФКП-06 (время послесвечения 10 часов) Ссылка на комментарий
Dao Warrior Опубликовано 27 Мая, 2008 в 04:22 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 04:22 А она в продаже существует? Или ее нужно мешать? Исходя из того, что я по ней вычитал, не считая моих не очень обширных знаний по химии, там что-то весьма сложное. Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 27 Мая, 2008 в 13:10 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 13:10 В качестве минерального фотолюминофора используют ZnS, Cu, промышленная марка ФКП-03 (время послесвечения 1 час); ZnS, Cu, Co, промышленные марки ФКП-04, ФКП-05 (время послесвечения 3 и 5 часов соответственно); SrS, Bi, Cu, промышленная марка ФКП-06 (время послесвечения 10 часов) интересно, а где эт купить можно? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 15:37 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 15:37 что, по гуглю двойка ? http://www.nevareaktiv.ru/catalogsearch.ph...;searchtarget=2 http://www.infrahim.ru/lkm/228.html Ссылка на комментарий
Dao Warrior Опубликовано 27 Мая, 2008 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 17:15 А ФПК-06 есть? Просто я именно его искал, мне чтобы всю ночь светило. Ссылка на комментарий
Антикортехнологии Опубликовано 2 Июня, 2008 в 07:56 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 07:56 Долго лазил по сети, но так и не нашел того что нужно, может правда этого и нет, хотя сомневаюсь.В общем к делу. Необходимо боооольшое количество светящейся краски (лучше в виде порошка, цвет значение не имеет). Но нужно такую, которая например собирала свет весь день, а потом за ночь его весь отдавала. Но безопасная для людей и окружающей среды. Есть такая? Наша фирма ооо "Антикортехнологии" занимается поставками ведущих производителей в мире красок Интернешнел. Если вы мне вышлите техническое задание или полное описание того где будет использоватться краска,какой срок ее службы вы желаеете. Я смогу подготовить для вас грамотное предложение. Хочу еще сказать что все наши краски сертифицированны и прошли множество испытаний. Наша контактная информация: ООО "Антикортехнологии" г.Краснодар. тел. 8-918-940-90-49. 8-861-277-36-78. antikor_@mail.ru Будем рады сотруднечеству. С уважением,Анастасия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти