vero4ka55 Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 13:50 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 13:50 проблема у меня большая,химию знаю плохо и мне нужно начинать с основ.так,чтобы было все понятно и доступно. посоветуйте хорошие учебники по которым можно заниматься.. сейчас занимаюсь с репетитором,но считаю что этого не достаточно и хочу сама потихоньку все повторять! заранее всех благодарю! Ссылка на комментарий
chemgirl Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:50 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 18:50 Можно попробовать пособие по химии для абитуриентов под редакцией Кузьменко, Ерёмина и др. "Начала химии" называется. Довольно сильная штука. Мне при поступлении очень помогло (правда, лет 9 назад, но химия на школьном и абитуриентском уровне почти не изменилась с тех пор, к тому же, наверняка новое издание есть) Ссылка на комментарий
Larielka Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 19:38 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2010 в 19:38 Репетитор по химии под ред. А.С. Егорова. Всё фармучилище по нему готовится и неорганику учит Ссылка на комментарий
ursa Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 06:10 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 06:10 проблема у меня большая,химию знаю плохо и мне нужно начинать с основ.так,чтобы было все понятно и доступно. посоветуйте хорошие учебники по которым можно заниматься.. сейчас занимаюсь с репетитором,но считаю что этого не достаточно и хочу сама потихоньку все повторять! заранее всех благодарю! Очень просто все изложено в "Пособии по химии для поступающих в ВУЗы" Хомченко Г.П. К нему есть отдельный "Сборник задач и упражнений". Еще вариант - комплект "Интенсивная подготовка -егэ", издательство ЭКСМО, 2010, желтого цвета. Комплект: "Репетитор"-самое основное, очень просто, для тех, кто ничего не знает; типовые; и тренировочные задания; всего- 3 книги. А еще лучше спросите у своего репетитора, какой учебник для подготовки посоветует он. Ссылка на комментарий
alex_galina Опубликовано 28 Марта, 2011 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 19:18 проблема у меня большая,химию знаю плохо и мне нужно начинать с основ.так,чтобы было все понятно и доступно. посоветуйте хорошие учебники по которым можно заниматься.. сейчас занимаюсь с репетитором,но считаю что этого не достаточно и хочу сама потихоньку все повторять! заранее всех благодарю! Фримантл, Химия в действии, в 2-х томах. К сожалению, уже не издается. Почитать о нем и ссылки на скачивание здесь. Ссылка на комментарий
SeM Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 13:22 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 13:22 Суворов-Никольский "Общая химия" - мощная вещь! Можно ещё Глинку почитать, тоже ничего! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 16:14 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 16:14 Можно попробовать пособие по химии для абитуриентов под редакцией Кузьменко, Ерёмина и др. "Начала химии" называется. Довольно сильная штука. Хороший учебник,рекомендую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти