NANTA 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Народ прошу помогите! Нужно точно знать какие реактивы можно свободно купить в аптеке!!! :blink: Цитата Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 сульфат магния,перекись водорода,иод,нитрат бисмута и тд... Цитата Ссылка на сообщение
NANTA 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 А и тд это какие? мне по возможности надо как можно больше! :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 вся аптека ето сплошной магазин хим реактивов... скажите какие именно реактивы вам нужны Цитата Ссылка на сообщение
alwa 5 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Все медицинские препараты-химические препараты, бери любое лекарство и пользуйся Цитата Ссылка на сообщение
NANTA 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 вся аптека ето сплошной магазин хим реактивов... скажите какие именно реактивы вам нужны нужны исходные заменяющие состав силитры! Цитата Ссылка на сообщение
zlav 33 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 там такого нету... Цитата Ссылка на сообщение
dgin 35 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 нужны исходные заменяющие состав силитры! Если я правильно понял, то "селитры". Какой селитры? Цитата Ссылка на сообщение
NANTA 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Если я правильно понял, то "селитры".Какой селитры? Калиевой! Цитата Ссылка на сообщение
dgin 35 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Калиевой! Она незаменима ничем, в химмаге можно купить, либо как удобрение. Соответственно степень чистоты разная. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.