chem1 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 14:17 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 14:17 Как синтезировать из бензена альфа-этилнафтален, бета-нафталенсульфокислоту, антрахинон? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:06 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:06 Как синтезировать из бензена альфа-этилнафтален, бета-нафталенсульфокислоту, антрахинон? Заранее спасибо Ваш вопрос,это примерно, как имея углегод и водород получить данные продукты. Ссылка на комментарий
chem1 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:14 Да, знаю, глупый вопрос...Подскажите хоть через какие промежуточные продукты получить... Из меня химик не очень :blush: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:01 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:01 Да, знаю, глупый вопрос...Подскажите хоть через какие промежуточные продукты получить... Из меня химик не очень :blush: Вы знаете, надо изучить химию, тогда может быть, и получите. Мне одно время обратился с иструкцией, как в домашних уловиях с природного газа сделать бензин, мой первый вопрос к нему, как Вы далеко от меня живете, он не понял, я ему объяснил, если ты , не химик, будешь это делать, это на 99.9% закончится взрывом, я просто не хочу от твоих экспериментов пострадать, прежде, что то хотите сделать, надо иметь знания, не надо заниматься ерундой. Ссылка на комментарий
Doudnick_Val Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:22 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:22 А что можно из бензина получать другие углеводороды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти