Инфинити 3 218 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 1 час назад, dmr сказал: Российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, кoгда их везут в следственный изолятoр. Девушки, употребление алкогольных напитков до беременности может быть причиной самой беременности (второй анекдот для Инфинити, первый для Нила))) А венерические заболевания почему не упоминаете? Вот их цепануть под алкоголем очень легко, что мужчине, что женщине. А потом сидят в кожвене очереди с унылыми лицами.. Не ширяй в незнакомых меcтах! (с) Ссылка на сообщение
yatcheh 8 754 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 13 часов назад, Инфинити сказал: А потом сидят в кожвене очереди с унылыми лицами.. Действительно - а почему с унылыми? Ведь важен процесс, а не результат! Ссылка на сообщение
dmr 2 446 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 6 минут назад, yatcheh сказал: Действительно - а почему с унылыми? Ведь важен процесс, а не результат! Наверняка это больно. Но точно не знаю. Сам до сего дня ни разу... Ссылка на сообщение
dmr 2 446 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает:– С каждым днём увеличивается благосостояние жителей нашего леса. Быстрыми темпами растёт доход на душу лесного населения.– ???– Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра.– Ха! – сказала ворона, сыр выпал, с ним была плутовка такова.Мораль – нечего смеяться над решениями правительства. (это видимо для....) Ссылка на сообщение
Электрофил 1 695 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Нехуй клюв раскрывать. А повод может быть любым . Этож догадаться надо до такого, иду я например по хлипкой свароно-металлической лестнице с неиллюзорной возможностью разбить свою тушку об бетон в 20 метрах ниже. И тут какой-то хмырь сзади меня окликивает "э чоты сюда иди ...". Понятно, что в первую очередь наибольшей опасностью я буду воспринимать высоту, с хмырем после выясним уместны ли такие шутки Изменено 10 ноября 2019 пользователем Электрофил Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 12 часов назад, yatcheh сказал: Действительно - а почему с унылыми? Ведь важен процесс, а не результат! Минуты удовольствия - годы страданий, как говаривал наш препод фармакологии.. Это хорошо, если банальное ЗППП подхватишь, а если гепатит, сифилек или ВИЧ, то все, накрылась карьера донора. В том числе и донора спермы. Изменено 10 ноября 2019 пользователем Инфинити Ссылка на сообщение
mirs 1 235 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 10.11.2019 в 13:30, Инфинити сказал: Минуты удовольствия - годы страданий, как говаривал наш препод фармакологии.. Как говаривал Хаям ещё в доисламской Персии - " ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 009 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, mirs сказал: Как говаривал Хаям ещё в доисламской Персии - " ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" Вы уверены, что он имел ввиду именно интимную сферу человеческих отношений?! Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 10.11.2019 в 09:30, Инфинити сказал: Минуты удовольствия - годы страданий, как говаривал наш препод фармакологии.. Это хорошо, если банальное ЗППП подхватишь, а если гепатит, сифилек или ВИЧ, то все, накрылась карьера донора. В том числе и донора спермы. Сифилис вроде сейчас хорошо лечится? А вот всякие хламидии имеют полирезистентные штаммы и могут вызывать печальные последствия. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) 39 минут назад, Митя сказал: Сифилис вроде сейчас хорошо лечится? А вот всякие хламидии имеют полирезистентные штаммы и могут вызывать печальные последствия. Ну лечится, только переболевшие им уже в черном списке в плане донорства навсегда. Насчет хламидиоза могу сказать только то, что не так уж страшен черт, как его малюют. 1 час назад, mirs сказал: Как говаривал Хаям ещё в доисламской Персии - " ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" Ага, у вас прям на лицах написано, больные вы или здоровые.. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Инфинити Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения