Ленивый Химик 340 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, dmr сказал: Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает– Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?– Денег нет.– Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?– Денег не хватает.– Почему вы так свою планету загаживаете?– Денег нет, чтоб устроить иначе.– Почему так много больных, которых можно вылечить?– Денег мало.– Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?– Завозить не надо, мы их сами печатаем.И вычеркнул инопланетянин землян к херам из списка разумных существ…. Так сейчас Трамп повелел напечатать пару тринов денег, вот и будет всем всем хорошо, и всем всем весело 19.04.2020 в 17:41, Электрофил сказал: Что за подозрительный плоский постаментик под ним, явно не скала. Привезли на вертолете велик с постаментиком сфоткать для рекламы, и сиськами своими он только смягчить падение сможет, и то смотря по высоте и массе наездника (джоули) и по характеру поверхности (случайное везение). Это в магазине на фоне фотообоев. В таких магазинах я постоянно вижу фотообои с изображениями скал, порой доходит до абсурда Ссылка на сообщение
St2Ra3nn8ik 1 241 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Старт эстонской ракеты с космонавтами на борту: - 10 веков - полет нормальный, 20 веков - полет нормальный, 30 веков - полет нормальный, 300 веков - есть отделение корабля от носителя!.. Самочувствие экипажа отличное! ------------------------------------------------ Новость дня. В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве... ------------------------------------------------ -Мама! Купи собаку! -Нет. -Мама, ну купи! -Я же сказала, нет! -Ну, мама! -Отстань! Продай ее кому нибудь другому... ------------------------------------------------- Мужик заходит в полицейский участок и видит там огромную тыкву, из которой в беспорядке торчат чьи-то руки, ноги... -Что это тут у вас за Хэллоуин?! Дежурный: -Это не Хэллоуин! Просто пара злоумышленников попыталась угнать карету Золушки незадолго до полуночи... 2 Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Женщины не любят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам. Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются. А женщины как-то портятся за ночь. 1 Ссылка на сообщение
Лавров 56 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Мультяшный сериал : Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Женщины не любят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам. Мужчины как легли спать красивыми, так красивыми и просыпаются. А женщины как-то портятся за ночь. Ну-ну, красивыми они просыпаюцца.. От скромности вы точно не умрете, мущщинки. Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 23 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: ------------------------------------------------ -Мама! Купи собаку! -Нет. -Мама, ну купи! -Я же сказала, нет! -Ну, мама! -Отстань! У тебя еще хомяк не сдох! Ссылка на сообщение
Лавров 56 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Гимн здоровью Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавицы-отцы здоровенных томов, потащим мордами умных психиаторов и бросим за решетки сумасшедщих домов! А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Советские карикатуры про "капиталистический запад" снова стали актуальны. Но теперь они уже про нас... Когда слышу про фракции в Думе, сразу приходит на ум классификация проктологов: твёрдая фракция, жидкая фракция... Меняю право избирать президента на право хоть как-то от него избавиться. Верните мне прошлое - там было такое замечательное будущее. 1 Ссылка на сообщение
mirs 1 274 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 45 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Меняю право избирать президента на право хоть как-то от него избавиться. Хотите типа ЕБН ? Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 7 минут назад, mirs сказал: Хотите типа ЕБН ? Ларису Ивановну хочу (с) А президентов вообще никаких не хочу. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения