Инфинити 3 239 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Показать содержимое Просыпается крестьянин. Утро яркое, птички поют. Смотрит в окно – на лужайке единственная корова лежит. Мертвая... Он за голову схватился: без коровы полный капут. Разулся, двустволку в рот, пальцем на курок – Бабах! Череп себе разнес... Просыпается жена. Вся хата в мозгах, муж без головы... На дворе корова дохлая... У нее в глазах потемнело. Встала на табурет, веревку через балку – вжик, повесилась. Просыпается сын. Мать висит синяя, отец голову отстрелил, корова за окном разбухает... Ну, он камень на шею - и побежал к реке топиться. А на берегу русалка сидит и улыбается. И говорит: - Все знаю: и беды твои, и печали. Отец с матерью погибли... Но могу все исправить, чтоб стало как раньше. И родители будут живы, и корова. Только одно условие: ты должен меня отпердолить - 10 раз подряд! Он удивился, но терять-то нечего. Загнул ее и начал: раз, два, три... Все, больше не может. Ну, она его за яйца – и под воду утащила. Просыпается второй сын. Увидел весь этот кошмар, тоже бежит топиться. А на берегу русалка: - Все знаю: и беды, и печали... Однако все исправлю. С одним условием, конечно... Десять раз, не вынимая. Он, короче, залез на нее - и давай елдосить. Три, четыре... Больше не поднимается. Она его хвать – тоже под воду. Третий сын просыпается, видит - отец без башки, мать на веревке. И следы к реке ведут. Он пошел по следам, а там русалка. Румяная уже такая... Все, говорит, знаю, все исправить могу, но надо бы 10 раз... Он ей: - А может, двадцать? - Ну да, - она отвечает. - Конечно! Это еще лучше... - А тридцать? - Тридцать? Хм-м... Ну хорошо, давай... - А сорок?! - Ну, не знаю... Да, наверное, можно и сорок... - А ты не сдохнешь, как та корова?! Я ж говорила, что сказка. Русалки, секас по 40 раз, скотоложество, семейные самоубийства.... Ссылка на сообщение
mirs 1 272 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 21 минуту назад, Инфинити сказал: Я ж говорила, что сказка. И день сурка обещан. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, mirs сказал: И день сурка обещан. Да, кстати, я об этом тоже подумала. Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 21 минуту назад, mirs сказал: И день сурка Или две дохлые коровы, одна - с ластами... 1 Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 10 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Или две дохлые коровы, одна - с ластами... Ой, да ладно, куда там ....ть? Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 11 минут назад, Инфинити сказал: куда там ....ть? Между ласт? Нашли же. Причём все трое У дельфинов-то как-то получается, чем русалки хуже? Изменено 6 мая 2020 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Между ласт? Нашли же. Причём все трое Ужасно. Как в анекдоте про колобка. Ссылка на сообщение
Ленивый Химик 340 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 59 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Или две дохлые коровы, одна - с ластами... Морская корова? Ламантин что ли? Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 6 минут назад, Ленивый Химик сказал: Морская корова? Ламантин что ли? Дурантин. Изменено 6 мая 2020 пользователем Инфинити Ссылка на сообщение
Ленивый Химик 340 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Инфинити сказал: Дурантин. Карантин! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения