ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 50 минут назад, Электрофил сказал: некоторые товарищи утверждают, что успешный "no loser" вовремя напялит маску Вызывает директор начальника отдела кадров. Спрашивает: - Ну что, как персонал работает? - Все хорошо, Иван Иванович, все работают отлично, ни на кого жалоб нет. - Ну ладно, принеси мне личные дела всех сотрудников. Начальник метнулся, приносит. Директор наугад выбирает из середины стопки десяток дел. - Этих уволить!!! - Но за что, Иван Иванович???? - Не люблю неудачников... 1 1 Ссылка на сообщение
Электрофил 1 707 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 А как меня бабушка пиздила тапком и апстену за игры с ВВ! Один случай вопиющего распиздяйства: баллончик от сифона, внутри НГЦ с серебрянкой по стехиометрии и качественный стартер на гексиле и ацетиленид-нитрате серебра. Замедлитель - бертолетка с углем, легко загорается об чиркаш спичечный.(на НЦ связке) Метание с руки в воздух, сработало метрах в 15 от меня и двоих "зрителей", но там ещё случайно влюбленная парочка прогуливалась, до них метров 20 было от точки разлета осколков. Никого не зацепило, ноу лузер, или ангел помог? 1 Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 8 минут назад, Электрофил сказал: ноу лузер, или ангел помог? А почему "или"? Может это причина и следствие. Ссылка на сообщение
mirs 1 272 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Электрофил сказал: Никого не зацепило, ноу лузер, или ангел помог? Учите матчасть.. Будут ответы если надо. Изменено 8 мая 2020 пользователем mirs Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.— Думаешь, это поможет?— Конечно! Как я иначе увижу цифры? Прогресс – это когда добротная красивая коробка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен. Моя Мама постоянно злится на меня , за то что я встречаюсь с небогатыми мужчинами , но как ей обьяснить , что богатые мужчины ленивы в постели, а бедные – тр*ахают тебя так, будто ищут дом 1 1 Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, dmr сказал: Моя Мама постоянно злится на меня , за то что я встречаюсь с небогатыми мужчинами , но как ей обьяснить , что богатые мужчины ленивы в постели, а бедные – тр*ахают тебя так, будто ищут дом Какая чушь. Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 344 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 5 часов назад, Электрофил сказал: баллончик от сифона, там сталь тонкая, у мелких осколков сила быстро теряется от расстояния. какие функции у лифчика? объединяет разделенных! поддерживает слабых! привлекает сильных! обманывает наивных. подымает опущенных. Изменено 8 мая 2020 пользователем бродяга_ Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Таксиста, намотавшего сотни тысяч километров по городу и проводящего по 10 часов за рулем спросили, когда ты почувствовал себя настоящим профессионалом? — Когда садясь на унитаз, я начал пристегивать ремень безопасности и только отмотав полрулона понял, что что—то тут не правильно… Жена утром мужу в спальню: -Тук,тук. -Кто там? -Любовь твоей жизни! -Не ври, пиво не умеет разговаривать... Ссылка на сообщение
Электрофил 1 707 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Сталь тонкая в баллончике, но донышко и горло вполне способны убойность сохранить на 20 метрах через воздух. Вероятность попадания "в ту парочку" ничтожно мала, но я бы предпочел, чтоб в меня прилетело. Ссылка на сообщение
dmr 2 485 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 12 часов назад, бродяга_ сказал: какие функции у лифчика? объединяет разделенных! поддерживает слабых! привлекает сильных! обманывает наивных. подымает опущенных. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения