anti-Antiviral 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Не попадайте в московское представительство НПО "Антивирал"! Семейная контора, гадюшник, подсиживают друг друга. кроме того Директор по персоналу Чернышова А.Б. спит с начальником, следуя этому и подбираются кадры... И это не единственный случай в данной конторе... ПОДПИСЬ: Уволенная по "профнепригодности", вы понимаете, о чем я... Цитата Ссылка на сообщение
anti-loser 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Не попадайте в московское представительство НПО "Антивирал"! Семейная контора, гадюшник, подсиживают друг друга. кроме того Директор по персоналу Чернышова А.Б. спит с начальником, следуя этому и подбираются кадры... И это не единственный случай в данной конторе...ПОДПИСЬ: Уволенная по "профнепригодности", вы понимаете, о чем я... Понимаем... уволена за безделие и мелкое воровство, при уходе даже копеечную концелярию и рекламные безделушки умудрилась упереть Цитата Ссылка на сообщение
RalfRendell 10 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Уважаемые господа, может я не прав, но для меня форум - это свободный обмен мнениями и спор профессионалов, а не мелкое склочничество - исходя из этого я предлагаю такие темы "сбрасывать" или в курилку, или вообще сделать что-то типа отдельной рубрики "Черная метка" т.к. и у нас и у Вас есть нечистоплотные компании и нечистоплотные работники, вот пусть там и переругиваются, а нормальные люди туда будут заходить изредка "для информации"... Цитата Ссылка на сообщение
berle 4 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Уважаемые господа,может я не прав, но для меня форум - это свободный обмен мнениями и спор профессионалов, а не мелкое склочничество - исходя из этого я предлагаю такие темы "сбрасывать" или в курилку, или вообще сделать что-то типа отдельной рубрики "Черная метка" т.к. и у нас и у Вас есть нечистоплотные компании и нечистоплотные работники, вот пусть там и переругиваются, а нормальные люди туда будут заходить изредка "для информации"... Полностью Вас поддерживаю!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.