Киноби 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую, товарищи! Нуждаюсь в вашем совете и помощи. Кто может знает вещество с особенными свойствами, а именно: которое имеет ярко выраженные вкусовые качества ( очень горькое, либо кислое), но обязательно не должно иметь запаха и желательно должно быть бесцветно. Вещество ни в каком случае не должно быть сильным ядом и приводить к серьезным повреждениям. Лично у меня приходит на ум отвар полыни, но он имеет запах. Кто что думает по этому поводу, спасибо Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую, товарищи! Нуждаюсь в вашем совете и помощи. Кто может знает вещество с особенными свойствами, а именно: которое имеет ярко выраженные вкусовые качества ( очень горькое, либо кислое), но обязательно не должно иметь запаха и желательно должно быть бесцветно. Вещество ни в каком случае не должно быть сильным ядом и приводить к серьезным повреждениям. Лично у меня приходит на ум отвар полыни, но он имеет запах. Кто что думает по этому поводу, спасибо Аскорбиновая кислота. Продается в аптеках по 2 г. Очень кислая, бесцветная, не имеет запаха, не ядовита. Или лимонная кислота. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую, товарищи! Нуждаюсь в вашем совете и помощи. Кто может знает вещество с особенными свойствами, а именно: которое имеет ярко выраженные вкусовые качества ( очень горькое, либо кислое), но обязательно не должно иметь запаха и желательно должно быть бесцветно. Вещество ни в каком случае не должно быть сильным ядом и приводить к серьезным повреждениям. Лично у меня приходит на ум отвар полыни, но он имеет запах. Кто что думает по этому поводу, спасибо Все зависит от того, что вы хотите с ним делать, например классическая горечь - хинин, в весма малой дозе, он весьма горек, с другой стороны сахарин, он весьма сладок, с несколько металлическим, неприятным привкусом и вполне безопасен. Не забудте про лимонную кислоту. Цитата Ссылка на сообщение
Korenev 2 226 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую, товарищи! Нуждаюсь в вашем совете и помощи. Кто может знает вещество с особенными свойствами, а именно: которое имеет ярко выраженные вкусовые качества ( очень горькое, либо кислое), но обязательно не должно иметь запаха и желательно должно быть бесцветно. Вещество ни в каком случае не должно быть сильным ядом и приводить к серьезным повреждениям. Лично у меня приходит на ум отвар полыни, но он имеет запах. Кто что думает по этому поводу, спасибо А вам зачем, если не секрет, конечно? Вот хинин сразу на ум пришел. Все зависит от того, что вы хотите с ним делать, например классическая горечь - хинин, в весма малой дозе, он весьма горек, с другой стороны сахарин, он весьма сладок, с несколько металлическим, неприятным привкусом и вполне безопасен. Не забудте про лимонную кислоту. Опередили меня. Цитата Ссылка на сообщение
Киноби 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 А вам зачем, если не секрет, конечно? Да не секрет, суть банальна: просто есть одна собачка, и, бегая по дворам, ее обижают соседские псы. Чтобы к ней не приставали да не грызли, хочется обработать шерсть в области шеи и спины таким образом, чтобы собаки кусая, ощущая резкий вкус отпускали хват и изменяли намерения. На пободные мысли меня навел увиденный сюжет про лягушку, у которой железы выделяют вещество отвратительного характера, которое защищает от естественных хищников Цитата Ссылка на сообщение
Киноби 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Смертельной разовой дозой хинина для взрослого человека считается 8 г Вы что, ребята, да на улицах одни трупики валятся будут )))) Нужно же еще правильную концентрацию подобрать. А в каких продуктах содержится хинин? Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 873 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Почитал про радиоэлектронный ошейник http://sobaka.lv/forum/viewtopic.php?f=14&t=1550&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%83 Быть может возможно использовать его от нападающей собаки? Цитата Ссылка на сообщение
Киноби 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Himeck, спасибо большое, но мне, бедному студенту это не по карману. Да и предназначен он вроде для непослушных собак в целях воспитания. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 873 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Может пара затупленых бритвочек типа "Нева", нашитых близко друг от друга на ошейник, и подключеных к батарейке типа "Крона" спасут маленькую собачку? Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Приветствую, товарищи! Нуждаюсь в вашем совете и помощи. Кто может знает вещество с особенными свойствами, а именно: которое имеет ярко выраженные вкусовые качества ( очень горькое, либо кислое), но обязательно не должно иметь запаха и желательно должно быть бесцветно. Вещество ни в каком случае не должно быть сильным ядом и приводить к серьезным повреждениям. Лично у меня приходит на ум отвар полыни, но он имеет запах. Кто что думает по этому поводу, спасибо Если для собачек, то тут подойдет красный острый перец, собаки его не любят есть. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.