Arrenius 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 День добрый! Прошу поделиться, если у кого есть, очень нужно: 1.ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ПОКРЫТИЯ. ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ РЕЦЕПТУР Б.Мюллер, У. Пот 2.ЕВРОПЕЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛАКОКРАСОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ И ПОКРЫТИЯМ Т. Брок, М. Гротеклаус, П. Мишке. Под редакцией У. Цорлля 3.ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ А. Д. Яковлев 4.Водно-дисперсионные краски И.А. Толмачев, Н.А. Петренко Если захотите сделать добро не только мне, а многим) то я, с вашего разрешения, выложу эти книги у себя на сайте, для всеобщего скачивания! Заранее спасибо! 2 Цитата Ссылка на сообщение
Pelm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 да вроде были - пишите в личку, сразу с почтой, посмотрю и отошлю - по памяти есть все, а так надо рыться в компе и их искать. Цитата Ссылка на сообщение
id2034 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 и мне если можно ссылочки на книжки :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
vlad1k 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 И мне пожалуйста. Интересуют книги: ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ПОКРЫТИЯ. ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ РЕЦЕПТУР Б.Мюллер, У. Пот ДРЕВЕСИНА. ОБРАБОТКА И ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА. Джордж Прието, Юрген Кине Цитата Ссылка на сообщение
n1kotin 0 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 а можно и мне на мыло ? Цитата Ссылка на сообщение
fahrenheit01 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Господа, и мне помогите с тем же, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение
L-i-liya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Мне тоже очееень нужны эти книжкки, хотя бы одну))поделитесь! Цитата Ссылка на сообщение
chemlab 17 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Может выложите на Narod.Ru или какой-нибудь другой общедоступный серевер? Будет много тайных благодарностей Вам :D Цитата Ссылка на сообщение
shareef 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Можно ли и мне выслать на shareef@mail.ru ??? Цитата Ссылка на сообщение
kottic 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Буду очень признательна, если сбросите книга на адрес kottic@tut.by Заранее огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.