elka10 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Нужна помошь профессионалов в вопросах химии. Опасно ли делать такую смесь для здоровья. Смешиваем клей ПВА с крахмалом в равных частях, добавляем ложку глицерина, вазелина, лимонную кислоту. Нагреваем на плите. Что при этом получается? и не опасно ли для здоровья? Цитата Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Ничего нового там не получается, химические реакции не идут. Если сильно нагреть будет что-то вроде подгоревшей еды. Появится запах уксуса. Цитата Ссылка на сообщение
Arilon 80 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Нужна помошь профессионалов в вопросах химии. Опасно ли делать такую смесь для здоровья. Смешиваем клей ПВА с крахмалом в равных частях, добавляем ложку глицерина, вазелина, лимонную кислоту. Нагреваем на плите. Что при этом получается? и не опасно ли для здоровья? Глицерин весьма токсичен в чистом виде))) Не добавляйте его, если собираетесь смесь ложками кушать и друзей угощать. Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Глицерин весьма токсичен в чистом виде))) Не добавляйте его, если собираетесь смесь ложками кушать и друзей угощать. Глицерин токсичен в чистом виде? да он в некоторых ликерах содержится в значительной концентрации, 2 и более % Цитата Ссылка на сообщение
Arilon 80 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Глицерин токсичен в чистом виде? да он в некоторых ликерах содержится в значительной концентрации, 2 и более % 2% - это мелочи... А вдруг Вы в своё зелье его литрами заливаете????? И поглощаете вместе с клеем???? (Кстати, если молекулярка ПВА больше 30 000, то прощайтесь с почками) Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 2% - это мелочи... А вдруг Вы в своё зелье его литрами заливаете????? И поглощаете вместе с клеем???? (Кстати, если молекулярка ПВА больше 30 000, то прощайтесь с почками) Вопрос, а кто такую смесь будет пить? А глицерин содержится в жирах. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 313 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Глицерин весьма токсичен в чистом виде))) Столовая соль тоже токсична. Единственная опасность от глицерина в чистом виде - сушит кожу, если выпить, то, как пишут, приступы головокружения, но такое случается и от других напитков. Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Столовая соль тоже токсична. Единственная опасность от глицерина в чистом виде - сушит кожу, если выпить, то, как пишут, приступы головокружения, но такое случается и от других напитков. Совершенно согласен, а головокружение возможно, например от этанола, выпьешь мл 500, 40% раствора так голова кружится. Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Совершенно согласен, а головокружение возможно, например от этанола, выпьешь мл 500, 40% раствора так голова кружится. А еще если и без закуски. Цитата Ссылка на сообщение
la_sotte 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Смешиваем клей ПВА с крахмалом в равных частях, добавляем ложку глицерина, вазелина, лимонную кислоту. Нагреваем на плите. А для чего это, что хотите получить? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.