kvadro Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:23 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:23 Это как прорекламируете, если удастся, то будете продавать глину, как чудо средство от... Например: намазывая на тело, она омолаживает организм, делает кожу эластичной, и именно эта глина, а не другая. Кстати, Вам не нужны семена очень полезного растения? Вот ссылка. http://www.y10k.ru/articles/descr435256.html ""Секуринин и стрихнин увеличивают выживаемость животных, продлевают жизнь и уменьшают остроту клинических проявлений при экспериментальной лучевой болезни (В. Д. Рогозкин и М. Ф. Сбитнева)."" растение лечит последствия радиационного поражения, повышает потенцию, улучшает память и зрение. Это пример рекламы. Семена не нужны , нам бы глину продать... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:35 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:35 Семена не нужны , нам бы глину продать... Я и не предлагаю семена, я показываю пример рекламы, а между просим это добросовесная реклама, вся глина обладает свойством улучшать структуру кожи, не даром грязевые ванны пользуются успехом, это как, "наше растительное масло не содержит холестерина", а растительные масла вообще то все не содержат холестерин, а реклама - двигатель торговли. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:53 Это как прорекламируете, если удастся, то будете продавать глину, как чудо средство от... Например: намазывая на тело, она омолаживает организм, делает кожу эластичной, и именно эта глина, а не другая. Кстати, Вам не нужны семена очень полезного растения? Вот ссылка. http://www.y10k.ru/articles/descr435256.html ""Секуринин и стрихнин увеличивают выживаемость животных, продлевают жизнь и уменьшают остроту клинических проявлений при экспериментальной лучевой болезни (В. Д. Рогозкин и М. Ф. Сбитнева)."" растение лечит последствия радиационного поражения, повышает потенцию, улучшает память и зрение. Это пример рекламы. Да я о циркониевых браслетах!!!(Дешёвый источник циркония ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти