volodja1992 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Подскажите, какие пункты необходимы в лабораторном журнале в лаборатории органического синтеза? Я составил так: Опыт номер: Число: Синтез (получение).... Использованная литература.... Необходимые вещества (Название, формула. Молярная масса. Концентрация. Количество. Заметки (Чистота, примеси, фирма, год) Механизм реакции Необходимая посуда, приборы (схема), материалы) Ход работы Наблюдения Результаты Вычисления Может ещё чего то не хватает? Может есть образец? Цитата Ссылка на сообщение
Vimto 38 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне кажется, все нормально. Вся необходимая информация есть. Заметки (Чистота, примеси, фирма, год) а вот в этом смысла не вижу. Цитата Ссылка на сообщение
volodja1992 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мне кажется, все нормально. Вся необходимая информация есть. а вот в этом смысла не вижу. А мне кажется что смысл есть, даже значительный. Цитата Ссылка на сообщение
Vimto 38 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Хорошо, попробуйте объяснить свою позицию. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.