Гость derba Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Слишком мало времени на редактирование, иногда заметишь, что ошибся, а отредактировать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение
student2009 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В самом деле, уважаемый Администратор, почему нельзя отредактировать уже отправленные сообщения? Зачем тогда кнопка [изменить] справа? Ответьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение
stallker 7 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Хорошо бы время на редактирование увеличить. Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 921 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Присоединяюсь к своим коллегам. Пяти минут на возможность редактирования постинга явно мало. Конечно, сутки - это уже много, но пол-часа - час, я думаю, устроило бы всех. Цитата Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Да и не у всех связь хорошая. Цитата Ссылка на сообщение
ASfalt 5 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 присоединяюсь к вышесказанному Цитата Ссылка на сообщение
ustam 49 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Присоединяюсь к своим коллегам. Пяти минут на возможность редактирования постинга явно мало. Конечно, сутки - это уже много, но пол-часа - час, я думаю, устроило бы всех. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 266 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Хорошо, время будет увеличино - об этом сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 339 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Хорошо, время будет увеличино - об этом сообщу дополнительно. Думаю, слишком большое время редактирования будет приводить к постоянным казусам, типа - написал одно, потом исправил на противоположное, но ответили уже на первое, неисправленное сообщение, да еще и ушли с форума, посчитав его правильным. А такое встречается уже и сейчас. Тогда, вероятно, нужна и некоторая задержка в видимости нового сообщения остальными пользователями. Цитата Ссылка на сообщение
Гость derba Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Думаю, слишком большое время редактирования будет приводить к постоянным казусам, типа - написал одно, потом исправил на противоположное, но ответили уже на первое, неисправленное сообщение, да еще и ушли с форума, посчитав его правильным. А такое встречается уже и сейчас. Тогда, вероятно, нужна и некоторая задержка в видимости нового сообщения остальными пользователями. А лучше возможность редактирования до следующего поста, если кто то создал пост , то редактирование предыдущего поста запрещается, тогда казусов не будет. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.