Parietin Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:30 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:30 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Искренне надеюсь, что моя просьба не покажется вам навязчивой и нудной. Прошу вас популярно объяснить мне механизм протекания данной реакции - реакции Кулинковича. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:37 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:37 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Искренне надеюсь, что моя просьба не покажется вам навязчивой и нудной. Прошу вас популярно объяснить мне механизм протекания данной реакции - реакции Кулинковича. А в вики не заглядывали? Ссылка из вики - мультик про механизм. Механизм реакции Кулинковича Насколько я понял, есть варианты. Ссылка на комментарий
Parietin Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:42 чё-то он у меня не идёт. или там надо по кадрам мотать? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 18:51 чё-то он у меня не идёт. или там надо по кадрам мотать? Я кликнул на старт, а потом на стрелочку надо жать - идёт по кадрам. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 19:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2010 в 19:51 http://www.organic-chemistry.org/namedreactions/kulinkovich-reaction.shtm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти