Parietin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Искренне надеюсь, что моя просьба не покажется вам навязчивой и нудной. Прошу вас популярно объяснить мне механизм протекания данной реакции - реакции Кулинковича. Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Искренне надеюсь, что моя просьба не покажется вам навязчивой и нудной. Прошу вас популярно объяснить мне механизм протекания данной реакции - реакции Кулинковича. А в вики не заглядывали? Ссылка из вики - мультик про механизм. Механизм реакции Кулинковича Насколько я понял, есть варианты. Цитата Ссылка на сообщение
Parietin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 чё-то он у меня не идёт. или там надо по кадрам мотать? Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 чё-то он у меня не идёт. или там надо по кадрам мотать? Я кликнул на старт, а потом на стрелочку надо жать - идёт по кадрам. Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 http://www.organic-chemistry.org/namedreactions/kulinkovich-reaction.shtm Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.