Maks Sawkin Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:53 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 14:53 поставил перед собой задачу, составить ряд только из алканов, алкенов, алкинов, алкадиенов, циклоалканов. примерно около 15 уравнений. получилось только 7. прошу объяснения Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:13 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:13 поставил перед собой задачу, составить ряд только из алканов, алкенов, алкинов, алкадиенов, циклоалканов. примерно около 15 уравнений. получилось только 7. прошу объяснения Может несколько расширите формулировку проблемы? Возможно это какое-то общее место, но мне, например, осталось неясно - какой ряд, что за уравнения? Ссылка на комментарий
Maks Sawkin Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 17:26 если я не правильно написал, извините пожалуйста! я имел в виду что например алкан реагирует с каким либо веществом и получается алкен( к примеру). и таких разных уравнеий 15 или около того. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:09 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 18:09 если я не правильно написал, извините пожалуйста! я имел в виду что например алкан реагирует с каким либо веществом и получается алкен( к примеру). и таких разных уравнеий 15 или около того. А 7 уравнений, которые получились - дайте их! Вы слишком лаконичны - надеюсь траффик у Вас не межпланетный? Надо уточнить логику построения системы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти