Stuysha 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Товарищи,а инулин в пище это хорошо или плохо??? прочла на соке добавку какую то новую,инулин,мол..... :blink: Цитата Ссылка на сообщение
s324 263 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4917.html - больной перед смерьтью потел? - да - это очень, очень хорошо ! Цитата Ссылка на сообщение
Li6-D 4 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Инулин - это природный продукт-углевод и содержится, например, в клубнях топинамбура, георгина. В отличии от крахмала при расщеплении пищеварительными ферментами дает фруктозу, а не глюкозу. Поэтому может быть рекомендован диабетикам. Цитата Ссылка на сообщение
sexy_girl 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 отличная штука, кстати, и пребиотик в т. ч. А то, что при расщеплении дает фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом-есть после него долшл не будет хотется.. Цитата Ссылка на сообщение
Serga 7 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом- кстати, а что такое гликемический индекс, почему после него долго "не будет хотеться есть" и почему фруктозу можно диабетикам? А глюкозу нельзя. (Можно в терминах биохимии. Очень охота разобраться). Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.