pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (Извините за ту,корявую тему) Помогите решить несколько задач,ибо у самого толком ничего не получается. От них много что зависит. Вот сами задачи: http://disk.tom.ru/h8se2xc Буду признателен,если поможете. Ссылка на сообщение
Dezmond 63 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну вы хоть перепечатайте для начала, а там посмотрим. Ссылка на сообщение
pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я же скрины выложил:\ Я бы с радостью напечатал,если б знал как все эти закорючки рисовать,а так все хорошо видно и проблем меньше. Помогите,пожалуйста. ps Решить надо все. Ссылка на сообщение
Korenev 2 214 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я же скрины выложил:\ Я бы с радостью напечатал,если б знал как все эти закорючки рисовать,а так все хорошо видно и проблем меньше. Помогите,пожалуйста. ps Решить надо все. По ссылкам никто ходить не будет, либо перепечатываете, либо ответа не дождетесь. Ссылка на сообщение
Dezmond 63 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я бы с радостью напечатал,если б знал как все эти закорючки рисовать,а так все хорошо видно и проблем меньше. Это может быть для вас проблем меньше, а вот писать вам ответы и при этом заглядывать в другое окно не удобно. Ссылка на сообщение
pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 По ссылкам никто ходить не будет, либо перепечатываете, либо ответа не дождетесь. Вон в чем проблема,тогда нет проблем,выложу суда. Просьба решить по такой "системе": Ссылка на сообщение
Korenev 2 214 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Вон в чем проблема,тогда нет проблем,выложу суда. Просьба решить по такой "системе": И что означает ваше сообщение? Ссылка на сообщение
pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Не пойму в чем проблема:( не закрывайте пожалуйста тему,сделаю все возможное,что бы все хорошо отображалось. Ссылка на сообщение
pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 вот помогите:( Ссылка на сообщение
pro100mol 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Загрузил на форум(последние два,пример как нужно решить(по возможности)): Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.