Вадимка Опубликовано 10 Июля, 2008 в 09:50 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 09:50 Уважаемые умы!!!Так как я не особо але)))в химии, решил проконсультироваться у Вас. Вопрос заключается следующем: "Какие реогенты требуются для изготовления огнезащитной пропитки древесины,в каких пропорциях и последовательность реакций?"Если мне кто-нибудь поможет, буду очень благодарен Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 10 Июля, 2008 в 11:03 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 11:03 гугль в помощь вот хотя-бы http://www.tkastrey.ru/articles/ognezatshi...y-vnutri-i.html и вопрос ещё в том, где это дерево будет использоваться Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 10 Июля, 2008 в 12:54 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 12:54 Фосфаты например. В поиске ключевое слово - антипирены. Ссылка на комментарий
suslin Опубликовано 6 Августа, 2008 в 21:10 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2008 в 21:10 Уважаемые умы!!!Так как я не особо але)))в химии, решил проконсультироваться у Вас. Вопрос заключается следующем: "Какие реогенты требуются для изготовления огнезащитной пропитки древесины,в каких пропорциях и последовательность реакций?"Если мне кто-нибудь поможет, буду очень благодарен Р-ры силикатов натрия или калия. работал по строительной химии, - заддвигал наивным албанским юношам жидкое стекло за дурные деньги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти