Organometalic Опубликовано 26 Мая, 2007 в 08:53 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2007 в 08:53 Народ есть здесь кто нибудь кто занимается физ.методами в химии!!!!!!! Ссылка на комментарий
fourd Опубликовано 29 Мая, 2007 в 07:39 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 07:39 Народ есть здесь кто нибудь кто занимается физ.методами в химии!!!!!!! В смысле занимается? Здесь есть те, кто эти методы использует Ссылка на комментарий
Organometalic Опубликовано 30 Мая, 2007 в 04:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 04:49 В смысле занимается? Здесь есть те, кто эти методы использует Я имею введу кто нибудь работает в каком нибудь закрытом институте типа ИОХ РАН, и там занимается физическими методами исследования веществ (типа ЯМР РСА ИК КР ЭПР) Ссылка на комментарий
Гость СИшник Опубликовано 31 Мая, 2007 в 04:49 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 04:49 Народ есть здесь кто нибудь кто занимается физ.методами в химии!!!!!!! Занимаюсь рентгеноструктурным анализом с использованием синхротронного излучения от накопителя ВЭПП-3 (Институт ядерной физики, Новосибирск). Ссылка на комментарий
Organometalic Опубликовано 31 Мая, 2007 в 05:06 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2007 в 05:06 Занимаюсь рентгеноструктурным анализом с использованием синхротронного излучения от накопителя ВЭПП-3 (Институт ядерной физики, Новосибирск). Клёво!! Я тоже занимаюсь РСА, тока к сожелению на синхротроне ни разу не снимал, работаю на брукеровском дифрактометре SMART APEX2 И SMART1000 НАДЮСЬ ЛЕТОМ В КУРЧАТНИКЕ НА КОНЕЦ ТО УВИЖУ СИНХРОТРОН, ПРАВДОЯ НЕ ФИЗИК, Я ХИМИК ТЕОРЕТИК. Ссылка на комментарий
mess Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:44 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:44 Занимаюсь капиллярным электрофорезом. Это современный метод и совершенно новый прибор. И похоже люди на этом форуме им не занимаются :( Уже месяц ищу коллег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти