Froggy1961 Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:44 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:44 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:11 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:11 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Почитайте книгу Мадорского "Термическое разложение полимеров".А еще из парафина и серы можно получить сероводород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти