Froggy1961 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
akula 347 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Почитайте книгу Мадорского "Термическое разложение полимеров".А еще из парафина и серы можно получить сероводород. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.