dvaplus Опубликовано 18 Июля, 2008 в 22:40 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2008 в 22:40 купил "американца", ветровые и задние стёкла затонированы зеркально.мне очень по душе,чего не скажешь о ГАИ!не дают номера... тонировка не плёнкой,больше похожа на напыление.попытки скрести безуспешны."добрые" люди говорят,-это не напыление,а скорее,метод изготовления стекла(вроде как,серебро внутри).знаю,что на lexusах такую тонировку сводят химическим способом.из того,что почерпнул из сети,убедительным кажется обработка азотной кислотой...хотелось бы узнать мнение профессионалов! подскажите,пожалуйста! :unsure: Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 19 Июля, 2008 в 12:57 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 12:57 купил "американца", ветровые и задние стёкла затонированы зеркально.мне очень по душе,чего не скажешь о ГАИ!не дают номера...тонировка не плёнкой,больше похожа на напыление.попытки скрести безуспешны."добрые" люди говорят,-это не напыление,а скорее,метод изготовления стекла(вроде как,серебро внутри).знаю,что на lexusах такую тонировку сводят химическим способом.из того,что почерпнул из сети,убедительным кажется обработка азотной кислотой...хотелось бы узнать мнение профессионалов! подскажите,пожалуйста! :unsure: Азотная кислота рулит Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 19 Июля, 2008 в 16:06 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 16:06 на тряпочку её - и по стеклу! Анекдот вспомнился по теме... Сидят мужики на берегу речки, культурна отдыхают... один недавна тачку новую купил... ну и второй типа решил его паткалоть... ты типа небось пылинки/царапинки с нее сдуваешь... тот да мне пофиг... мужики - да ну... не верите давайте на 10 000р паспорим что вот щас нож возьму и всажу нафиг в машину... мужики - да ну?!!! ну зарубились, мужик берет нож в крышу хлобысь! пробил... все: ОООООООО ну мужик червонец забрал и поехал люк врезать... типа как раз хотел... так и вы - спорим машину кислотой оболью Ссылка на комментарий
dvaplus Опубликовано 19 Июля, 2008 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 21:17 Когда на"автосервисе" добрые люди хотят за помывку окон 5 листов,или за прозрачные стекла(не факт,что подойдут до мм)-10 купюр...И кислотой оболью. Не из-за жадности,а из принципа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти