SoapMaker Опубликовано 25 Июля, 2008 в 06:41 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 06:41 Сабж насколько качественную герметизацию созадает притертая стеклянная пробка + вакуумная смазка ? --- я собираюсь использовать гальванический датчик кислорода, мерять буду замкнутый небольшой объем а поскольку сам датчик потребляет небольшое кол - во кислорода надо знать кинетику данного потребления чтобы можно было внести поправку поэтому собираюсь поместить датчик в стеклянную колбу а через притертую пробку с отгонной трубкой вывести два провода (трубку запаять потом) и герметично закрыть датчик, тем самым вычислить кинетику поглощения им кислорода внутри колбы Ссылка на комментарий
НИТРАТОР Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:55 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 19:55 Сабж насколько качественную герметизацию созадает притертая стеклянная пробка + вакуумная смазка ? --- я собираюсь использовать гальванический датчик кислорода, мерять буду замкнутый небольшой объем а поскольку сам датчик потребляет небольшое кол - во кислорода надо знать кинетику данного потребления чтобы можно было внести поправку поэтому собираюсь поместить датчик в стеклянную колбу а через притертую пробку с отгонной трубкой вывести два провода (трубку запаять потом) и герметично закрыть датчик, тем самым вычислить кинетику поглощения им кислорода внутри колбы На вакууме -3 атм будет травить! Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 27 Июля, 2008 в 09:35 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2008 в 09:35 На вакууме -3 атм будет травить! Вакуума -3 атм не бывает пробка не будет травить, если хорошо пришлифована Ссылка на комментарий
4eJloBek Опубликовано 28 Июля, 2008 в 19:29 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 19:29 вообщето нормальная притертая пробка держит вакуум (средней глубины) совсем нехило, даже без смазки. проверено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти