Baynti+ 125 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Если это заводского производства, то неплохая игрушка как для детей, так и для взрослых. Хотя, когда дело касается бутылки и велосипедного насоса....Принцып больше давление = выше полёт работает не на пользу. Поток водыво время взрыва бутылки может выбить глаза(знаете гидродинамический эффект) а из личного опыта знаю, что 2-х литровая бутылка от колы НЕ может выдержать больше 2 атмосфер. Вывод: покупайте и играйтесь!http://bob-pot.narod.ru/watr.htm! А если шило где-то, то делаем нормальные ракеты. Думаю тема исчерпана :bo: Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Тут контакты нарисованы 220В. Это типа идёт электролиз подсоленой воды? Ссылка на сообщение
columbet 1 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 нет. переменным током электролиз не сделаешь, вода просто нагревается и закипает... Ссылка на сообщение
Vova 127 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 нет. переменным током электролиз не сделаешь,вода просто нагревается и закипает... при 50 Гц. электролиз идет вполне нормально. Ссылка на сообщение
kotd72 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 сразу видно, что этот человек не практик. 2-х литровая пластиковая бутылка выдерживает и 10 атмосфер. без проблем. это факт, и проверено. ракета на ее основе взлетает на 50-60 метров. в принципе можно и большего достичь.мы это проверяли и баловались на заводе. воздух с магистрали, халява. Ссылка на сообщение
Samogonchik 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Про непрактика думаю ошибаетесь - 10 атм ни одна пластиковая бутылка не выдержит поверьте человеку курировавшему лабораторию при цехе розлива минеральной воды в состав которого входили автоматы для выдува этих самых бутылок даже 2 атм - выдержит далеко не каждая бутылка причем чем она меньше тем большее давление держит Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения