Хохол 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Возник вопрос каков вред от того если есть из пластиковой посуды?... Я думаю, что это из-за того что пластмасса- полимер и думаю,что когда мы пьем или едим то вместе с едой употребляем частичку полимерной цепи..? Это так? И вот 'ot такой вопрос ... Почему вред увеличивается если употреблять горячее из пластика, или когда пьют спиртное..? Цитата Ссылка на сообщение
Arilon 80 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Возник вопрос каков вред от того если есть из пластиковой посуды?... Я думаю, что это из-за того что пластмасса- полимер и думаю,что когда мы пьем или едим то вместе с едой употребляем частичку полимерной цепи..? Это так? И вот 'ot такой вопрос ... Почему вред увеличивается если употреблять горячее из пластика, или когда пьют спиртное..? Вред от примесей, растворимых в спирте или выделяющихся при нагревании. Они в промышленных полимерах всегда есть. А сам полиэтилен весьма устойчив и в спирте нерастворим. Кстати, вред от потребления спиртного из пластика больше обусловлен спиртом))))) Цитата Ссылка на сообщение
Хохол 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А насколько вредно есть из пластика?... Немного не по теме ну раз уж о спирте заговорили, вот у нас идет реклама водки обогащенной озоном... Правда ли , что озон будет окислять спирт до альдегида и другой гадости?... Цитата Ссылка на сообщение
Arilon 80 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А насколько вредно есть из пластика?... Немного не по теме ну раз уж о спирте заговорили, вот у нас идет реклама водки обогащенной озоном... Правда ли , что озон будет окислять спирт до альдегида и другой гадости?... По сравнению с содержанием в еде всякой хрени (если еда не домашняя) - совсем безвредно! Будет-будет.... только это всего лишь реклама, а озон там вряд-ли есть))) Цитата Ссылка на сообщение
Хохол 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 По сравнению с содержанием в еде всякой хрени (если еда не домашняя) - совсем безвредно! Будет-будет.... только это всего лишь реклама, а озон там вряд-ли есть))) Я понимаю мне просто было интересно так ли будет в присутствии озона...) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.