чудесница Опубликовано 5 Августа, 2008 в 09:55 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2008 в 09:55 добрый день!! подсккажите, может кто работает с компаундами на основе смолы ЭД-20.мне надо как-нибудь узнать температурный режим готового , отвержденного и залитого в изделие компаунда- до какой температуры этот компаунд будет не разрушаться? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 5 Августа, 2008 в 10:55 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2008 в 10:55 На основе ЭД-20 приготавливается целая серия компаундов. Все имеют разные свойства, зависящие от введенных модификаторов, пластификаторов, отвердителей и их количества. Существует соответствующий ОСТ. К сож. под рукой нет, потому его номера не могу сказать. Ссылка на комментарий
чудесница Опубликовано 5 Августа, 2008 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2008 в 11:39 в нашей ситуации все намного проще- заливка осуществляется методом горячего отверждения (я сама с этим столкнулась вовсем недавно и впервые) с применением ангидрида.на данный момент мне необходимо сравнить различные смолы (типа ЭД-20) и я не могу найти ответ на вопрос о режиме работы готового компаунда.при этом в идеале не хотелось бы менять рецептуру и остальные компоненты данного компаунда. вот так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти