Shephard_316 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать хороший учебник по решению усложнённых задач? Мне хотелось бы узнать методы решения всевозможных задач на смеси, определение формул и т.д. Чем сложнее там будут разбираться задачи, тем лучше. Желательно, чтоб этот учебник можно было найти в Нете, хотя можно и просто название и автора. Буду очень признательна тем, кто отзовётся! Цитата Ссылка на сообщение
yabubuh 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсказать хороший учебник по решению усложнённых задач? Мне хотелось бы узнать методы решения всевозможных задач на смеси, определение формул и т.д. Чем сложнее там будут разбираться задачи, тем лучше. Желательно, чтоб этот учебник можно было найти в Нете, хотя можно и просто название и автора. Буду очень признательна тем, кто отзовётся! Лично мне приглянулся сборник задач Пузакова и Попкова. Это не учебник, но перед каждым набором задач по теме (разобраны все темы школьной химии и чуть больше) предлагается экскурс по классическим задачам, так что не потеряетесь. Вообще, каждая тема начинается с простого, но последние 5-6 задач в теме - это очень сложные задачи олимпиадного уровня. Цитата Ссылка на сообщение
Shephard_316 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо большое! А в сет такой учебник есть? Цитата Ссылка на сообщение
Shephard_316 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне нужны такие учебники, чтобы с помощью них можно было подготовиться к олимпиадам высокого уровня! Цитата Ссылка на сообщение
rahimed 0 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Кузименко Магдесиева,Врублевский Самоучитель по химии,Кузьменко и Попков,И 2400 задач Кузьменко Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.