химик походу Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 13:31 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 13:31 помогите пожалуйста нужна тех процесс. и если возможно тех схему Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:15 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 16:15 Собрались внедрять технологию, которой у Вас нет? Или нужно краткое описание из учебника для сдачи зачета? Ссылка на комментарий
химик походу Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 21:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 21:42 у нас в России только в одном месте делают в дзержинске!!!!вот решил внедрить!!! все облазил в инете ничего не нашел!!!! Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 22:41 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 22:41 Тогда придется покупать технологию в ООО "Акрилат" или заказывать разработку, это будет дешевле, но дольше. На шару никто Вам не даст, да и вряд ли технология в деталях у кого-то есть, это строгая бизнес-информация, а она - дороже денег, - дело слишком опасное, чтобы его иметь просто так. Ссылка на комментарий
химик походу Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2010 в 15:21 Думал может кто то диплом писал или работу делал. Да мне зачем в деталях мне просто знать какие аппараты и какая температура и сколько часов, а уж потом я сам через мат. и теп. балансы все рассчитаю!!!! Ну если нет!! как говорится на нет и суда нет, а на да суда - да!! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти