Pelm Опубликовано 21 Января, 2011 в 18:52 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 18:52 Постоянно работаю с водой - комбинирую ПУ загустители и целлюлозные, проблем нет. Но все выше чистая правда - сырье и еще раз сырье. Даже влажный титан или мрамор даст расслоение. Это все методом эксперимента и конечно без требуемого образования тяжело будет решить проблему. В Вашем случае - только подбором компонентов, так как Вы не видите процесса "изнутри". И так же я бы порекомендовал обратиться к поставщику Вашей химии, особенно к тем, кто загустители продает, мол - расслаивается, давайте что то делайте. У них есть тех консультант который за то, что вы будете у них покупать сырье сам Вам всю рецептуру переделает Ссылка на комментарий
Serhio Опубликовано 3 Мая, 2011 в 11:52 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 11:52 Считаю, что за расслоение больше отвечает целлюлозный загуститель.у нас в Украине продают загустители,которые практически на 100 % решают эти проблемы Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:11 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:11 Считаю, что за расслоение больше отвечает целлюлозный загуститель.у нас в Украине продают загустители,которые практически на 100 % решают эти проблемы Хорошо у вас в Украине. Serhio, какие например? Чтобы без рекламы - ответь в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Serhio Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:23 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 10:23 (изменено) ок, напишу Изменено 10 Мая, 2011 в 10:24 пользователем Serhio Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 27 Марта, 2024 в 04:33 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2024 в 04:33 2024: Натросол помахал ручкой РФ )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти