Pelm 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Постоянно работаю с водой - комбинирую ПУ загустители и целлюлозные, проблем нет. Но все выше чистая правда - сырье и еще раз сырье. Даже влажный титан или мрамор даст расслоение. Это все методом эксперимента и конечно без требуемого образования тяжело будет решить проблему. В Вашем случае - только подбором компонентов, так как Вы не видите процесса "изнутри". И так же я бы порекомендовал обратиться к поставщику Вашей химии, особенно к тем, кто загустители продает, мол - расслаивается, давайте что то делайте. У них есть тех консультант который за то, что вы будете у них покупать сырье сам Вам всю рецептуру переделает Цитата Ссылка на сообщение
Serhio 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Считаю, что за расслоение больше отвечает целлюлозный загуститель.у нас в Украине продают загустители,которые практически на 100 % решают эти проблемы Цитата Ссылка на сообщение
Felixson 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Считаю, что за расслоение больше отвечает целлюлозный загуститель.у нас в Украине продают загустители,которые практически на 100 % решают эти проблемы Хорошо у вас в Украине. Serhio, какие например? Чтобы без рекламы - ответь в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение
Serhio 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ок, напишу Изменено 10 мая 2011 пользователем Serhio Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.