aleksandr21 Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 11:40 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 11:40 Хочу отделить уголь от диоксида марганца. Нужна жидкость где уголь будет плавать, тоесть плотность нужна где-то больше 2г/см3. Желательно что-нибудь по доступнее. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 11:47 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 11:47 Хочу отделить уголь от диоксида марганца. Нужна жидкость где уголь будет плавать, тоесть плотность нужна где-то больше 2г/см3. Желательно что-нибудь по доступнее. Заранее спасибо. Активную массу батарейки разделяете? Тонкодисперсные вещества, да еще с развитой поверхностью так не разделить. Обычно уголь просто выжигают, правда диоксид марганца может частично восстановится до Mn2O3 Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2010 в 12:30 Нечем выжигать, плита не берет. Да я батареечную массу разделяю. Как тога ещё можно отделить их, физическими методами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти