Froggy1961 0 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Лди дайте ссылки на инфу по стеклу а именно хочу купить стекло на шлифах мне нужны картинки перегонных аппаратов с дефлегматор и ректификационной коллоной с изгибами и аллонжами что бы знать что в какой последовательности соединяется и какие номера шлифов? Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Лди дайте ссылки на инфу по стеклу а именно хочу купить стекло на шлифах мне нужны картинки перегонных аппаратов с дефлегматор и ректификационной коллоной с изгибами и аллонжами что бы знать что в какой последовательности соединяется и какие номера шлифов? Каталог Sigma-Aldrich Вам в руки. В России, по-крайней мере химстекло сейчас не варят, разве что под заказ - но Вам же не нужен сервиз на целую лабораторию? Можно купить стекло из запасов в бывших институтах, но там Вам россыпью продадут - приезжайте, выбирайте... А какой аппарат-то нужен? Каких параметров? Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Что интересно - Froggi1961 абсолютно не интересуют ответы на его вопросы. Из 34-х тем, которые он создал - только одну он и закончил своим сообщением, да и то сообщение - было вопросом. Если это не бот - то значит невежа, пустобрёх и хам. Цитата Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 У меня в 12-15 лет примерно такие же вопросы были. И всё упиралось в отсутствие чего-то. Цитата Ссылка на сообщение
micron 8 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Что интересно - Froggi1961 абсолютно не интересуют ответы на его вопросы. Из 34-х тем, которые он создал - только одну он и закончил своим сообщением, да и то сообщение - было вопросом. Если это не бот - то значит невежа, пустобрёх и хам. Человек, наверное, сильно занят "криптоанализом" http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=69400 и времени на общение не остается А если серьезно, то действительно, участник с ником Froggi1961 превращает форум в "справочник кустаря". Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.