G-Ark Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 17:01 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 17:01 Уважаемые господа! Российская компания АСТРА-77 (более 10 лет на рынке мед. лабораторного оборудования, стабильная и интенсивно развивающаяся) ищет молодого, аккуратного, исполнительного и инициативного мужчину со знанием английского языка, достаточным для прочтения и понимания сервисных инструкций к оборудованию (анализаторы биохимического и т.п. состава крови производства Siemens. ЗП по итогам собеседования. Полная занятость, возможны командировки (не много, примерно 1 в месяц по России). Резюме на e-mail: gaziev@astra77.msk.ru FAQ для сомневающихся и желающих покритиковать : 1) И где тут химия? Ответ - повсюду. Это аналитическое оборудование (роботизированные люминометры, спектрофотометры и т.п.) Шире надо смотреть на прикладные аспекты любимой нами науки. Я более 10 лет работаю в данной сфере. образование МХТИ-РХТУ Физ-хим факультет. Поверьте, работаю по специальности и мои знания очень востребованы. 2) Работа только для мужчин. А как же девушки? Милые дамы. Иногда надо пододвинуть прибор, например стоящий на столе, а он весит например 50 или 60 кг. Если Вы готовы на это, знаете как держать в руках инструменты (например, можете измерить напряжение с помощью мультиметра) - жду Вашего резюме 3) Студенты старших курсов приветствуются, но если учеба не будет мешать работе. Особенно приветствуются молодые специалисты, окончившие ВУЗ. 4) Обслуживание приборов - скучно? Отнюдь. Сервисный инженер - это прежде всего работа с людьми. Никогда не слышал, чтобы медики были скучны. 5) Будет ли обучение и где? На заводе изготовителе (за рубежом), на английском языке. 6) Но я же совсем не знаю медицины что я буду с этим делать? Учиться, учиться и учиться, как завещал великий копирайт. Причем работая на пике современной науки, на стыке двух и более наук, в дружелюбной команде профессионалов и с интереснейшими людьми мира лабораторной медицины. Через некоторое время вы сможете ставить диагнозы не хуже некоторых врачей. 7) Опасно ли это? Приборы работают ведь с человеческой кровью? Считается, что да. Необходимо пользоваться в работе перчатками. Я лично считаю, что не более вреда здоровью, чем в любой другой отрасли химии. 8) Про брезгливость и нервные вздыхания чувствительных людей при слове кровь... Вообще это лаборатория. кровь там в пробирках. это образцы для исследования. Все обычно накрыто крышками и свежее (а иначе какие к чертям анализы), соответственно, запахов никаких нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти