Пилка 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Прочитайте,если не туда пишу переместите) Учусь первый курс в Медицинском институте,на вечернем. Ничего не обьясняют,абсолютно ничего не понимаю. Каждую неделю контрольнаяна новую тему ,ужас.Есть методички,нужен хороший репетитор срочно.Желательно в Западном,Южном или Юго-Западном районе Полина kpy@post.mos.ru Цитата Ссылка на сообщение
ovtik 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 могу помогать по интернету за определенную плату Цитата Ссылка на сообщение
IrinaP 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 могу помогать по интернету за определенную плату Я являюсь квалифицированным преподавателем. Правда, объяснять тоже придется по инету, но думаю, что Вы поймете химию! Цитата Ссылка на сообщение
antinoy 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Могу помочь не только по интернету. Опытный преподаватель. antinoy@list.ru Владислав Цитата Ссылка на сообщение
Йа кАрАлевА 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 могу помочь) проживаю как раз в Юго-Западном районе..окончила Менеделеевский химико-технологический)если согласна пиши письмо на почту fedkamoi@mail.ru С удовлльствием помогу за символическую плату) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.