absolute_sine Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:54 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 07:54 Излазил все настройки пофиля, не могу найти настройку профиля. В итоги имейл скрыт. Как это исправить? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:22 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:22 Излазил все настройки пофиля, не могу найти настройку профиля. В итоги имейл скрыт. Как это исправить? Не понял, излазили все настройки профиля и не можете найти настройку профилия? Это как? Зайти в профиль справа сверху кнопка "Редактировать профиль" слева сверху третья закладка "Настройки" слева "Общие натройки", ниже "Изменение E-mail адреса" Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:13 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:13 Как я понял, сделать E-mail доступным и видимым нельзя. - полазил в своих настройках Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:33 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:33 Как же нельзя? Настройки > Настройки уведомлений > Настройки приватности > Скрыть мой e-mail адрес от других пользователей. Первая же настройка Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 19 Января, 2011 в 14:54 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 14:54 Как же нельзя? Настройки > Настройки уведомлений > Настройки приватности > Скрыть мой e-mail адрес от других пользователей. Первая же настройка Это понятно НО Формулировка "скрыть адрес" подразумевает в данном случае невозможность отправлять письма на E-mail пользователя через форум. У меня галочка не стоит - т.е. мне через форум другие пользователи отправлять письма на E-mail могут, но они не видят куда именно отправляют - т.е не видят сам адрес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти