XuMuK Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 04:58 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 04:58 Meta, справедливые замечания, конечно. Мы тоже видим, что скрипт ошибается иногда - ошибочные слова вообще запретим ему подсвечивать, а по поводу разделов - постараемся исправить Вскоре мы немного переучим "робота" и подсказки он подправит. Спасибо. Ссылка на комментарий
chem_kot Опубликовано 5 Октября, 2008 в 10:34 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 10:34 Очень дельной была бы возможность включения\отключения показа ссылок на статьи в темах на форуме в настройках профиля Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 5 Октября, 2008 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 10:43 Очень дельной была бы возможность включения\отключения показа ссылок на статьи в темах на форумев настройках профиля Интересная мысль - возьмем на заметку. Спасибо. Ссылка на комментарий
Boets Опубликовано 13 Октября, 2008 в 15:11 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2008 в 15:11 Мне лично очень не нравятся эти подсказки Слишком часты ошибки, и практический смысл от среднестатистической подсказки очень мал. Если кто-то пишет про соединения калия, (или калиевые мыла к примеру), то подсказка отправляет на статью о калии - зачем? Реально полезным это может оказаться только совсем уж начинающим химикам. Но никак не опытным. А самое главное из-за чего эти подсказки раздражают - это то что ссылки голубого цвета! Очень сильно отвлекает внимание и мешает читать. Сделайте эти ссылки какого-нибудь не так сильно бросающегося в глаза цвета... Так, чтобы от чёрного можно было отличить, но можно было бы на них не обращать внимания. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 13 Октября, 2008 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2008 в 15:20 Boets, подсказки направлены именно на самых начинающих, разумеется. Цвет и так уже почти черный, но я думаю, что скоро сделаем отключение подсказок в профиле. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти