Sartul Опубликовано 11 Марта, 2012 в 11:57 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 11:57 Скажите пожалуйста, как это сделать? В том то и дело, что я не нашел функции добавления нового комментария. Действительно в новом скрипте пользователь не может самому себе комментарий ввести. Тут нужно узнать у админа, есть такая функция и можно ли ее активизировать. Или вычистить все комментарии. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:00 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:00 Действительно в новом скрипте пользователь не может самому себе комментарий ввести. Тут нужно узнать у админа, есть такая функция и можно ли ее активизировать. Или вычистить все комментарии. Понятно. Функции вычистить не нашел тоже. "Заблокировать" - запретить комментировать мой статус значит. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:01 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:01 Функции вычистить не нашел тоже. Значит, эта функция доступна только модераторам. "Заблокировать" - запретить комментировать мой статус значит. Не пробовал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти