Гость magistr Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Подскажите плизз хим. формулу олеодипинолина Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 870 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Подскажите плизз хим. формулу олеодипинолина мне кажется, это из канифольных масел. а для чего нужна такая информация? опишите поподробнее. Цитата Ссылка на сообщение
Гость magistr Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Доче в ВУЗе задали для сдачи зачота...Поиск вообще не дал никакого результата..А препод звирь просто...Пасиба заранее Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 870 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Доче в ВУЗе задали для сдачи зачота...Поиск вообще не дал никакого результата..А препод звирь просто...Пасиба заранее какой вуз? какой предмет? вообще такого вещества, кажется, не существует, может, какая-то специфичная терминология, а так - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение
Гость magistr Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 какой вуз? какой предмет? вообще такого вещества, кажется, не существует, может, какая-то специфичная терминология, а так - не знаю. Какая нафек специфичная технолония....Сельхоз ВУЗ...правда специальность не с\х назначения...... Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 870 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 здается мне, что это специфичная украинская терминология :-) 6-MeO-триптолин (пинолин) это только пинолин, а ваш полимер - это вообще труба. подождите, пока органики ответят. Цитата Ссылка на сообщение
Гость magistr Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Доче в ВУЗе задали для сдачи зачота...Поиск вообще не дал никакого результата..А препод звирь просто...Пасиба заранее Бум ждать..... Цитата Ссылка на сообщение
fourd 4 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Бум ждать..... Исходя из названия можно предположить следующую структуру (см. вложенный файл). Но это лишь мои предположения, часто бывает, что название не точно отражает особенности структуры. формула.bmp Цитата Ссылка на сообщение
Гость magistr Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Благодарю всех ответивших....... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.