stasya150 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Подскажите,в каких книгах я могу подробно узнать о индоле,его строении,применении и,по возможности,синтезе? Цитата Ссылка на сообщение
Гекс 10 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Немецкие химики хорошо пишут, наши переводят там масса полезного и интересного если томик страниц в 1000 там всё есть..Была у меня такая книга!) Подскажите,в каких книгах я могу подробно узнать о индоле,его строении,применении и,по возможности,синтезе? Цитата Ссылка на сообщение
stasya150 1 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А как она называется и кто автор,не подскажите?) Цитата Ссылка на сообщение
darvel 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Качай Эльдерфилд "Гетероциклические соединения" т. 3, Жунгиету "Препаративная химия индола", "Новые преп. синтезы в ряду" с русхим. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.