dalal 18 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Кто может подсказать, что за пигмент используется в такой краске? Всё показано на Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Поиск по форуму - про термокраски темы были. Цитата Ссылка на сообщение
dalal 18 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Но не то Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Кто может подсказать, что за пигмент используется в такой краске? Всё показано на Моя ссылка Знаю только что сам делал: Cu2[HgI4] при 80С меняет цвет с красного на коричневый, Ag2[HgI4] с желтого на красный. Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Если пройти по ссылке "Моя ссылка" то там еще зеленое соединение непонятного состава DEAgCuCl4. Кто нить знает что это за вещество??? Изменено 1 марта 2011 пользователем Nil admirari Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.