МВВ Опубликовано 11 Мая, 2015 в 07:37 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2015 в 07:37 Не знаю. как остальные, а глицерат цинка растворим в воде - 0,33 моль/л при 20°Са как его получить?Так же как и глицерат меди? гугл на запрос глицерата цика выдаёт только рецепы с биодобавками. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2015 в 10:09 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2015 в 10:09 а как его получить? Так же как и глицерат меди? гугл на запрос глицерата цика выдаёт только рецепы с биодобавками. Да, пробуйте растворить свежеосажденный гидроксид или окись цинка (не прокаленную) в динамитном глицерине. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 11 Мая, 2015 в 13:45 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2015 в 13:45 Да, пробуйте растворить свежеосажденный гидроксид или окись цинка (не прокаленную) в динамитном глицерине. Динамитный, это какой-то особенный ? Я когда глицерат меди получал использовал аптечный. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Мая, 2015 в 20:58 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2015 в 20:58 Динамитный, это какой-то особенный ? Я когда глицерат меди получал использовал аптечный. Динамитный - сорт глицерина практически не содержащий воды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти