chemist Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 13:36 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 13:36 Облазил весь интернет, несколько продавцов нашел, но без без цен :unsure: . При попытек узнать цену выспрашивают как можно больше информации о покупателе и... замолкают. Кажется у Г.Мопассана читал, что в борделях мамаша сначала вынюхивает финансовое состояние клиента, а потом сообщает ему цену за понравившуюся "девочку" :blink: . Выходит, что мировой рынок тоже превращается в "дом терпимости"? Извините, наболело... Буду очень признателен за достоверную и открытую информацию по цене на это вещество: 2,4-Pyrrolidinedione, C4H5NO2 Synonym: Tetramic acid CAS Registry Number: 503-83-3 Ссылка на комментарий
albo Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 12:45 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 12:45 Цена ИМХО, зависит от количества и условий поставки. Вам цена за 1 гр 1 кг или 1 тонну? Куда везти? море? авиа? авто? А вообще, предложить не проблема. Есть у нас она в количествах до 10 тонн в месяц Ссылка на комментарий
albo Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 13:14 Кстати, замечу, что Tetramic acid это не 2,4-Pyrrolidinedione Tetramic acid это другой таутомер: 5-hydroxy-1,2-dihydropyrrol-3-one Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 14:17 Нам нужна именно Tetramic acid которая 2,4-Pyrrolidinedione. Доказательство ее структуры описано в статье Mulholland T.P.C. et al. Journ.Chem.Soc. Perkin 1, 1972, pp.2122-2128. Сообщите цену на 10 кг и на 100 кг EXW, если цена будет приемлема, то увезем своим транспортом. Ссылка на комментарий
albo Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 19:54 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 19:54 Нам нужна именно Tetramic acid которая 2,4-Pyrrolidinedione. Доказательство ее структуры описано в статье Mulholland T.P.C. et al. Journ.Chem.Soc. Perkin 1, 1972, pp.2122-2128.Сообщите цену на 10 кг и на 100 кг EXW, если цена будет приемлема, то увезем своим транспортом. Шлите запрос с Вашими реквизитами и координатами на факс: +49-4049-219148 или email: vk@albochem.com Сделаем Вам в ответ предложение. Сообщать цену в форуме было бы, само собой, - некорректным. Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 08:34 Шлите запрос с Вашими реквизитами и координатами на факс: +49-4049-219148 или email: vk@albochem.comСделаем Вам в ответ предложение. Сообщать цену в форуме было бы, само собой, - некорректным. А какую из Tetramic acid Вы продаете? :ar: И потом, я ж просил ОТКРЫТУЮ информацию, а не приватную. Если у Вас действительно есть Tetramic acid, то как раз корректным будет сообщить цену ЗДЕСЬ (или указать ссылку), а если Вы этого не хотите делать, значит у Вас нет никакой Tetramic acid Ссылка на комментарий
albo Опубликовано 3 Октября, 2008 в 05:04 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 05:04 А какую из Tetramic acid Вы продаете? :ar: И потом, я ж просил ОТКРЫТУЮ информацию, а не приватную. Если у Вас действительно есть Tetramic acid, то как раз корректным будет сообщить цену ЗДЕСЬ (или указать ссылку), а если Вы этого не хотите делать, значит у Вас нет никакой Tetramic acid Открытая информация по ценам и спецификациям бывает только в ритейле. Это вам в SAFC. Судя по запрошенным объемам, вы собираетесь использовать продукт нужд собственнного производства. Я очень сомневаюсь, что вы захотите работать с поставщиком, который раскрыл вашу закупочную цену и, следовательно, ваши затраты и себестоимость всем вашим конкурентам. Мне, соответственно, так же не не выгодно раскрывать моим конкурентам, кому, по какой цене и какого качества я поставляю продукцию. Очень странно, что такой вопрос, вообще, возник. Ссылка на комментарий
chemist Опубликовано 3 Октября, 2008 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2008 в 20:42 Очень странно, что такой вопрос, вообще, возник. Вот и я говорю что странно (смотри мой первый пост). Мой руководитель от своих американских коллег узнал цену = около 15000 у.е. за 1 килограм и передумал разрабатывать проект Так что мне теперь меньше забот с этой непонятной Tetramic acid :ar: . Ссылка на комментарий
albo Опубликовано 4 Октября, 2008 в 09:49 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 09:49 Вот и я говорю что странно (смотри мой первый пост). Мой руководитель от своих американских коллег узнал цену = около 15000 у.е. за 1 килограм и передумал разрабатывать проект Так что мне теперь меньше забот с этой непонятной Tetramic acid :ar: . Если у.е. это - USD, то у нас значительно дешевле. Впрочем, озвученная цена вполне реальна, все зависит от объема заказа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти