Yevgen 3 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Для СЭС должен предоставить карту данных опасного фактора (лист безопасности)на LiOH. Так же я должен внести из нее данные в технологическую инструкцию. Поставщик LiOH, после трех недель переговоров, сказал, что ее у них нет?!? На официальное получение в МОЗ у меня нет времени (2 месяца с учетом нашего бюджетирования). Кто может дать намек где ее можно достать? (В любой редакции!!!) Цитата Ссылка на сообщение
Yevgen 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Для меня получение данной информации, остается актуально, поскольку, по законодательству, если я не располагаю данной «Картой», мы должны заплатить и получить ее сами. И проверяющим организациям начхать, если поставщики не предоставляют ее нам, она у нас ОБЯЗАНА БЫТЬ. Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 303 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Для меня получение данной информации, остается актуально, поскольку, по законодательству, если я не располагаю данной «Картой», мы должны заплатить и получить ее сами. И проверяющим организациям начхать, если поставщики не предоставляют ее нам, она у нас ОБЯЗАНА БЫТЬ. Что то вроде этого? http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?0913 Цитата Ссылка на сообщение
Yevgen 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Что то вроде этого? http://www.safework.ru/ilo/ICSC/cards/view/?0913 Спасибо большое, ОНО!!! Должно подойти (очень вовремя, в понедельник должен предоставить окончательную редакцию технологической инструкции), почти вся информация ЕСТЬ, кроме ПДК LiOH в воздухе населенных пунктов и остальной мелочи которую я уже нашел. Ps: Для меня это очень важный сайт при разработке ТИ по разделам «требования безопасности» и «требования охраны окружающей среды», странно, что я его раньше не отгуглил. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.